رئيس مجلس نواب الشعب يستقبل ممثّلين عن أعوان المناولة بمستشفى ابن الجزار بالقيروان

استقبل العميد إبراهيم بودربالة رئيس مجلس نواب الشعب بعد ظهر اليوم الخميس 02 أفريل 2026 بقصر باردو، ممثّلين عن أعوان المناولة بمستشفى ابن الجزار بالقيروان، بحضور السيد الطيب الطالبي النائب عن دائرة القيروان الجنوبية والسيد لطفي السعداوي النائب عن دائرة الشبيكة - حفوز.
وأطلع الضيوف رئيس المجلس على مشاغل عمال المناولة بمستشفى ابن الجزار بالقيروان في مختلف الاختصاصات من حراسة وتنظيف وبستنة وطبخ ونفايات. وأشاروا إلى عدم تسوية وضعياتهم وفق مقتضيات القانون المتعلّق بتنظيم عقود الشغل ومنع المناولة.
كما تطرّقوا إلى ظروفهم المادية والاجتماعية الصعبة، ومختلف المساعي التي قاموا بها للمطالبة بالتسوية وبحقوقهم. وعبّروا عن الأمل في إيجاد حلّ لهذه الوضعيات الصعبة وحمايتهم من كل صيغ التشغيل الهش.
وقد أعرب رئيس مجلس نواب الشعب عن تفهّمه لما تمّت إثارته من مشاغل وما تتطلّبه وضعياتهم الصعبة من دعم وحلول كفيلة بإنصافهم في سياق التوجّه الاجتماعي للدولة. وأكّد استعداد الوظيفة التشريعية للقيام بدورها في هذا المجال في إطار صلاحياتها الدستورية

الملفات المرفقة :

مقالات أخرى