رئيس مجلس نواب الشعب يستقبل أعضاء المجلسين المحليين سوسة المدينة وسوسة سيدي عبد الحميد

استقبل العميد ابراهيم بودربالة رئيس مجلس نواب الشعب صباح اليوم الاثنين 27 أفريل 2026 بقصر باردو، اعضاء المجلسين المحليين سوسة المدينة و سوسة سيدي عبد الحميد ، مرفوقين بالسيد عبد القادر عمار النائب عن دائرة سوسة المدينة - سيدي عبد الحميد.
واستعرض الضيوف نشاط المجلسين وما يقومان به من أنشطة تساهم في دعم الاندماج الاقتصادي و الاجتماعي بالجهة، وتطرّقوا الى المشاريع والبرامج التي يتم العمل على إنجازها، مشيرين إلى العدد الكبير من المشاريع المعطّلة والتي تحتاج الى الدعم وتسريع الإنجاز خاصة في المجالات التربوية والفلاحية والسياحية.
وأشاروا الى الصعوبات التي تعترضهم اثناء القيام بعملهم وممارستهم لدورهم، ودعوا الى إيجاد اليات تسهّل التواصل مع مختلف الجهات المعنية لنقل تطلعات المواطن ومشاغله وكذلك لمتابعة ما يقدّمونه من توصيات وأراء ومقترحات تهدف الى دعم العمل التنموي بالجهة.
وثمّن رئيس مجلس نواب الشعب العمل الذي يقوم به المجلسان المحليان سوسة المدينة وسوسة سيدي عبد الحميد، مؤكّدا أهمية العمل الميداني والتحاور مع المواطنين والاصغاء اليهم والتعرف عن قرب على مجمل المشاغل والتطلعات والسعي الى ابلاغها.
كما عبّر عن تفهّمه لما تمت اثارته من مشاغل، مؤكّدا أن تجربة البناء القاعدي التي اقرّها دستور تونس الجديد هي تجربة فتية وإيجابية ستشهد مزيدا من التطوّر بما يمكّن أعضاء المجالس المحلية من القيام بالدور الموكول لهم في افضل الظروف
كما أكّد العميد إبراهيم بودربالة الاستعداد لتقديم ما يلزم من دعم لمساندة عمل المجالس المحلية في سياق الدور الرقابي لمجلس نواب الشعب، مبرزا في هذا الصدد أهمية تواصل هذه الهياكل مع نواب الشعب في الدوائر الانتخابية المعنية بما يمكن من تحقيق الأهداف المرجوة

الملفات المرفقة :

مقالات أخرى